Notre Carte

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

 

 

(avril – mai -juin 2018)

Entrées

Flan d’Asperges verte Sauce au Piment d’Espelette 9€90

Terrine de Canard Maison 9€

Marbré de Foie Gras à la Rhubarbe et Magret fumé 16€80

Gambas grillées et Artichauts façon Barigoule (Oignons, Tomates, Carottes, Lardons) 9€80

Millefeuille de Rillette de Saumon (servi froid) 8€50

Salade de Cantal Pané et Chiffonnade de Jambon cru 8€

Tête de Veau, sauce Ravigote 7€80

Poissons

Bonite Sauce Chorizo 18€50

Filet de Poisson (selon arrivage), Sauce à l’Oseille 15€40

Viandes

Agneau de 7h et Frites de Polenta 17€50

Pied de Porc Gratiné au Vin Blanc 14€50

Crumble de Joues de Porc aux Pruneaux 14€90

Faux Filet de Bœuf Charolais, Sauce Bleu d’Auvergne 18€

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Bleu d’Auvergne 25€50

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce Bleu d’Auvergne 35€

Fromages

Croustade de Bezenet Frais (Fromage de Vache local), Sauce Fourme d’Ambert 5€50

Plateau de Fromages 7€

Faisselle de Campagne 5€50

Desserts

Tuiles au Chocolat, Glace Chocolat et Suprêmes d’Orange 9€80

Soufflé Grand Marnier à la Myrtille 8€80

Tarte Citron Meringuée 8€80

Paris-Montmarault à la Fraise 9€50

Crème brulée au Pain d’Epices 7€90

Café ou Thé Gourmand 11€

Champagne Gourmand (Coupe de Champagne et Mini Desserts) 15€

Supplément Chantilly 0€50

Colonel (3 boules de glace Citron, 4 cl de Vodka) 8€

Glaces et Sorbets (selon notre carte, la boule) 2€20

 

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’améliorer notre prestation, nous vous informons que notre pain est de fabrication Maison.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.

Tous nos plats sont garantis «Fait Maison ».