Notre Carte

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(Octobre – Novembre -Décembre 2018)

Entrées

Terrine de Lapin aux Pruneaux 8€50
Vichyssoise (Velouté de Poireaux et Pommes de Terre) 7€50
Tête de Veau Sauce Gribiche 8€
Œuf mollet, tombée d’Epinard frais et son jus de viande 8€90
Mille feuilles de Rougets, Mini Ratatouille 9€90
Tatin de Foie Gras de Canard poêlé et Pommes caramélisées, gastrique de Framboises 16€90
Huîtres de Marennes d’Oléron (Selon Arrivage) 9€ les 6 ou 17€ les 12

Poisson

Filet de Poisson (selon arrivage), Tagliatelles de Courgettes et crumble de Parmesan 17€

Viandes

Tête de Veau Sauce Gribiche 14€
Parmentier d’Automne au boudin Noir 15€50
Pieds de Porc à la Moutarde Pourpre de Charroux 14€80
Tournedos de Gibier selon Arrivage, sauce aux Champignons 18€
Faux Filet de Bœuf Charolais, Sauce Champignons 18€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Champignons 25€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce Champignons 35€
Tête de Veau Sauce Gribiche 14€
Parmentier d’Automne au boudin Noir 15€50
Pieds de Porc à la Moutarde Pourpre de Charroux 14€80
Tournedos de Gibier selon Arrivage, sauce aux Champignons 18€
Faux Filet de Bœuf Charolais, Sauce Champignons 18€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Champignons 25€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce Champignons 35€

Nos Fromages

Pontneuf de Cantal pané et Salade 6€50
Plateau de Fromages 7€
Faisselle de Campagne 5€50

Nos Desserts

Gâteau Creusois, crème Anglaise aux Marrons 8€
Tartelette aux Fruits de Saison 7€80
Entremet Fruit de la Passion et Mangue, croquant Chocolat Blanc 9€
Bananes flambées sous vos yeux 9€80
Moelleux au Chocolat cœur coulant à la Mandarine 9€50
Café ou Thé Gourmand 11€
Supplément Chantilly 0€50
Colonel (3 boules de glace Citron, 4 cl de Vodka) 8€
Glaces et Sorbets (selon notre carte, la boule) 2€20
 

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.