Notre Carte

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

 

 

(Janvier – Février – Mars 2019)

Entrées

Mi cuit de Foie Gras Maison, compotée de Figues 16€80
Aumônière d’Escargots à la Fourme d’Ambert  9€90
Salade d’Endives, Bleu d’Auvergne, Noix et Poires  8€
Pounti, crème au Lard (Cake à la Poitrine fumé, Blettes et Pruneaux) 8€50
Tête de Veau, Sauce Gribiche 8€30
Terrine de Poisson Maison, sauce Crustacés 9€
6 ou 12 Huîtres de Marennes Oléron 9€ ou 16€

Poissons

Filet de Poisson (selon arrivage), Sauce Hollandaise 15€80

Viandes

Magret de Canard sauce au Miel 18€50
Pied de Porc à la Moutarde Pourpre de Charroux (plat en direct : 20 minutes d’attente) 14€80
Potée Auvergnate (Viande de Porc mijoté, Pommes de Terres, Choux, Carottes) 15€10
Faux Filet de Bœuf Charolais, Sauce Poivre 18€
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Poivre 25€50
Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce Poivre 35€

Fromages

Gratin de Fromage de Bezenet 6€50
Plateau de Fromages 7€50
Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Sirop d’Erable) 5€50

Desserts

Tartelette Citron Framboise Meringuée 9€50
Mystère au Chocolat cœur Marmelade d’Orange 9€50
Parfait glacé à la Pastille de Vichy 8€10
Bouchon au Vin de Saint Pourçain 7€90
Crème Brûlée au Pain d’Epices 8€50
Café ou Thé Gourmand 11€50
Champagne Gourmand (Coupe de Champagne et Mini Desserts) 15€50
Supplément Chantilly 0€60
Colonel (3 boules de glace Citron, 4 cl de Vodka) 8€50
Glaces et Sorbets (selon notre carte, la boule) 2€20

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.