Notre Carte

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

 

 

(juillet – août – septembre 2018)

Entrées

Gaspacho de Melon et Jambon cru D’Auvergne 8 € 50

Tartelette au Bezenet et Salade de Choux Rouge 8 € 50

Tartare de Saumon sauce Vierge Passion 9 € 90

Terrine de Foie Gras, compotée de Figues 16 € 90

Tête de Veau, sauce Gribiche 7 € 90

Salade-Repas 

Carpaccio de Bœuf, Pesto et Copeaux de Cantal (Supplément Frites 2 €) 9 € 90

Double Carpaccio de Bœuf, Pesto et Copeaux de Cantal (Supplément Frites 2 €) 17 €

Salade Fraîcheur (Salade, Crudités, Charcuterie) 13 € 50

Salade Végétarienne (Salade, Crudités) 11 €

Assiette de Tomates Mozzarella, vinaigre Balsamique 12 €

Poisson

Filet de Poisson selon Arrivage, Sauce Rouille 15 € 50

Viandes

Tête de Veau, sauce Gribiche 14 €

Suprême de Pintade sauce au Cantal 15 € 40

Aiguillette de Canard, gastrique à l’Orange 18 €

Cassolette de Pied de Porc au Vin Blanc 14 € 80

Faux Filet de Bœuf Charolais, Sauce Bleu d’Auvergne 18€

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge, Sauce Bleu d’Auvergne 25€50

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini, Sauce au Porto 35€

Nos Fromages

Assiette Régionale des fromages de Bezenet et sa Salade 5€50

Plateau de Fromages 7€50

Faisselle de Campagne (Sucre, Crème ou Sirop d’Erable) 5€50

Nos Desserts

Nougat glacé, Noix caramélisées 8 €

Tarte aux Pêches à la mode Tatin, glace Vanille 8 € 50

Crumble de Spéculos, Mousse de Spéculos et Fruits Rouges 9 € 50

Délice aux Trois Chocolats, miroir Framboise 9 €

Nos Glaces et Sorbets

Colonel (3 boules de glace Citron, 4 cl de Vodka) 8€

Glaces et Sorbets 2€20

(Vanille, Chocolat, Fraise, Framboise, Café, Cassis, Mandarine, Citron vert, Rhum raisin, Pistache)

Supplément Chantilly 0€50

Nos Gourmands

Café ou Thé Gourmand 11€50

Champagne Gourmand

(Coupe de Champagne et Mini Desserts) 15€

 

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.