Menu Centrotel

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

Menu Centrotel

(avril – mai -juin 2018)

27€ Entrée, Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert

31€ Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert

45€ Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert

 

Flan d’Asperges verte Sauce au Piment d’Espelette

ou

Terrine de Canard Maison

ou

Marbré de Foie Gras à la Rhubarbe et Magret fumé (suppl. de 5€)

ou

Gambas grillées et Artichauts façon Barigoule (Oignons, Tomates, Carottes, Lardons)

~~~~

Bonite, Sauce au Chorizo

ou

Agneau de 7h et Frites de Polenta

ou

Faux Filet de Bœuf Charolais,

Sauce Bleu d’Auvergne

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 5€),

Sauce Bleu d’Auvergne

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. de 15€),

Sauce Bleu d’Auvergne

~~~~

Croustade de Bezenet Frais (Fromage de Vache local), sauce Fourme d’Ambert

ou

Plateau de Fromages

ou

Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, ou Sirop d’Erable)

~~~~

Tuiles au Chocolat, Glace Chocolat et Suprêmes d’Orange

ou

Soufflé Grand Marnier à la Myrtille

ou

Tarte Citron-Meringuée

ou

Paris-Montmarault à la Fraise

~~~~

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine française. Prix nets, service compris