Menu Centrotel

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

Menu Centrotel

(Janvier – Février – Mars 2019)

27 € Entrée, Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert

31 € Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert

45 € Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert

 

Aumônière d’Escargots à la Fourme d’Ambert

ou

Terrine de Poisson Maison sauce Crustacés

ou

Mi- cuit de Foie Gras Maison, compotée de Figue (suppl. de 5€)

ou

6 Huîtres de Marennes Oléron selon Arrivage

~~~~

Filet de Poisson selon Arrivage, écailles de Pommes, sauce Hollandaise

ou

Magret de Canard sauce au Miel

ou

Faux Filet de Bœuf Charolais,

Sauce Poivre

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 5€),

Sauce Poivre

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. de 15€),

Sauce Poivre

~~~~

Gratin de Fromage de Bezenet

ou

Plateau de Fromages

ou

Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, ou Sirop d’Erable)

~~~~

Tartelette Citron Framboise Meringuée

ou

Mystère au Chocolat cœur Marmelade d’Orange

ou

Crème Brûlée au Pain d’Epices

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.