Menu Centrotel

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

Menu Centrotel

(Octobre – Novembre – Décembre 2018)

27 € Entrée, Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert

31 € Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert

45 € Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert

 

Œuf mollet, tombée d’Epinard frais et son jus de viande

ou

Mille feuilles de Rougets, Mini Ratatouille

ou

Tatin de Foie Gras de Canard poêlé et Pommes caramélisées, gastrique de Framboises (suppl. de 5€)

ou

6 Huîtres de Marennes Oléron, selon Arrivage

~~~~

Filet de Poisson (Selon Arrivage), Tagliatelles de Courgettes et crumble de Parmesan

ou

Tournedos de Biche, sauce aux Champignons

ou

Faux Filet de Bœuf Charolais, Sauce aux Champignons

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 5€), Sauce aux Champignons

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. de 15€),

Sauce aux Champignons

~~~~

Pontneuf de Cantal pané et Salade

ou

Plateau de Fromages

ou

Faisselle de Campagne

~~~~

Gâteau Creusois, crème anglaise aux Marrons

ou

Entremet Fruit de la Passion et Mangue, croquant Chocolat Blanc

ou

Bananes flambées sous vos yeux

ou

Moelleux au Chocolat cœur coulant à la Mandarine, glace Mandarine

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.