Menu Centrotel

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

Menu Centrotel

(juillet – août – septembre 2018)

27 € Entrée, Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert

31 € Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert

45 € Entrée, Poisson, Pause Fraicheur, Viande, Fromage, Dessert

Carpaccio de Bœuf, Pesto et Copeaux de Cantal

ou

Tartare de Saumon sauce Vierge Passion

ou

Terrine de Foie Gras, compotée de Figues (suppl. de 5 €)

ou

Salade de Tomates, Basilic, Mozzarella au vinaigre balsamique

~~~~

Filet de Poisson selon Arrivage, sauce Rouille

ou

Aiguillette de Canard, gastrique à l’Orange

ou

Faux Filet de Bœuf Charolais,

Sauce au Bleu d’Auvergne

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge (suppl. de 5€),

Sauce au Bleu d’Auvergne

ou

Filet de Bœuf Charolais Label Rouge façon Rossini (suppl. de 15€),

Sauce au Porto

~~~~

Assiette Régionale de Bezenet et sa Salade

ou

Plateau de Fromages

ou

Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, ou Sirop d’Erable)

~~~~

Nougat glacé, Noix caramélisées

ou

Crumble de Spéculos, Mousse de Spéculos et Fruits Rouges

ou

Délice aux Trois Chocolats, miroir Framboise

~~~~

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.