Menu Terroir

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

Menu Terroir

(Janvier – Février – Mars 2019)

21€50 Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

24€50 Entrée, Plat, Fromage, Dessert

 

Pounti, crème au Lard (Cake à la Poitrine fumé, Blettes et Pruneaux)

ou

Salade d’Endives, Bleu d’Auvergne, Noix et Poires

ou

Tête de Veau, sauce Gribiche

~~~~

Potée Auvergnate (Viande de Porc mijoté, Pommes de terre, Carottes et Choux)

ou

Pied de Porc à la Moutarde Pourpre de Charroux

ou

Filet de Poisson selon Arrivage, sauce Hollandaise

~~~~

Gratin de Fromages de Bezenet et sa Salade

ou

Plateau de Fromages

ou

Faisselle de Campagne (Sucre, Crème, ou Sirop d’Erable)

~~~~

Bouchon au Vin de Saint Pourçain

ou

Tartelette Citron Framboise Meringué

 

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.