Menu Terroir

Logo_logis_tarifscocottes_cheminees_site2

Menu Terroir

(Octobre – Novembre – Décembre 2018)

 

21€50 Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

24€50 Entrée, Plat, Fromage, Dessert

~~~~

Terrine de Lapin aux Pruneaux

ou

Vichyssoise (Velouté de Poireaux et Pommes de Terre)

ou

Tête de Veau Sauce Gribiche

~~~~

Parmentier d’Automne au boudin Noir

ou

Pieds de Porc à la Moutarde Pourpre de Charroux

ou

Filet de Poisson (selon arrivage), sauce Bonne femme

~~~~

Pontneuf de Cantal pané et Salade

ou

Plateau de Fromages

ou

Faisselle de Campagne

~~~~

Gâteau Creusois, crème anglaise aux Marrons

ou

Tartelette aux Fruits de Saison

 

Par souci de fraîcheur, certains de nos produits peuvent être en rupture momentanée.

Merci de votre compréhension. Viande d’origine Française. Prix nets, service compris.

Afin d’éviter toute attente la commande des desserts est suggérée en début de repas.